El Vicerrector
Administrativo de la Universidad de los Andes (ULA), profesor Manuel Aranguren
refirió que en esta casa de estudio se debe trabajar con mucho ahínco para que la comida que se prepare
y sirva a los estudiantes sea de muy alta calidad, considerando por supuesto la
adecuación de la dieta debido a la falta de insumos, que ha hecho que se
sustituya un alimento por otro.
Fue enfático al referir,
la necesidad de manipular y preparar con mucha delicadeza y cuidado los
alimentos para los estudiantes “quienes se nutren en nuestros comedores son
seres humanos, que merecen el mejor trato y servicio, son la columna vertebral
de la Universidad, la semilla que germina, para ellos debemos trabajar cada día
con mayor dedicación y respeto, pues para eso nos cancelan un salario” apuntó
la autoridad de la ULA.
Exhortó Aranguren a que se trabaje en conjunto para que los
comedores de la ULA sean orgullo de esta institución y que se diste de
lo señalado, “que es necesario que debido a problemas presentados, éstos sean
asumidos por la empresa privada”.
No
hay presupuesto para ingresar más personal en el 2016
De igual forma el
Vicerrector manifestó que no hay recursos económicos para reponer empleados “el
lineamiento de la Oficina de Planificación del Sector Universitario (OPSU), es
que no hay cargos nuevos en la Universidad ni para profesores, ni para empleados
ni para obreros” apuntó finalmente, que la situación es verdaderamente crítica para la
ULA con tantas necesidades de personal para diferentes cargos. Prensa Vicerrectorado Administrativo
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