miércoles, 3 de febrero de 2016

El comedor de la ULA debe ser ejemplo en las universidades




El Vicerrector Administrativo de la Universidad de los Andes (ULA), profesor Manuel Aranguren refirió que en esta casa de estudio se debe trabajar con  mucho ahínco para que la comida que se prepare y sirva a los estudiantes sea de muy alta calidad, considerando por supuesto la adecuación de la dieta debido a la falta de insumos, que ha hecho que se sustituya un alimento por otro. 


Fue enfático al referir, la necesidad de manipular y preparar con mucha delicadeza y cuidado los alimentos para los estudiantes “quienes se nutren en nuestros comedores son seres humanos, que merecen el mejor trato y servicio, son la columna vertebral de la Universidad, la semilla que germina, para ellos debemos trabajar cada día con mayor dedicación y respeto, pues para eso nos cancelan un salario” apuntó la autoridad de la ULA. 

Exhortó Aranguren  a que se trabaje en conjunto  para que los  comedores de la ULA sean orgullo de esta institución y que se diste de lo señalado, “que es necesario que debido a problemas presentados, éstos sean asumidos por la empresa privada”.

No hay presupuesto para ingresar más personal en el 2016 

De igual forma el Vicerrector manifestó que no hay recursos económicos para reponer empleados “el lineamiento de la Oficina de Planificación del Sector Universitario (OPSU), es que no hay cargos nuevos en la Universidad ni para profesores, ni para empleados ni para  obreros” apuntó finalmente, que  la situación es verdaderamente crítica para la ULA con tantas necesidades de personal para diferentes cargos. Prensa Vicerrectorado Administrativo 

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